Самогон «Ардельный»

Ингредиенты для Самогона «Ардельный»:

  • 2 г гвоздики,

  • 9 г мускатного цвета,

  • 4 л самогона,

  • 0,4 л воды,

  • 1,4 кг сахара,

  • 3 л холодной воды.

    Как приготовить «Ардельный»:

    Приготовить смесь, хорошенько истолочь ее и перемешать, после чего залить самогоном и простой водой. Поставить в печь или на угли и дать настояться. Перегнать на медленном, огне, давая белесому спирту, от которого исходит самый сильный аромат, немного

    Растворить сахар в холодной кипяченой воде. Смешать с двойным самогоном и пропустить через фильтр.

    Конечный продукт можно подкрасить кошенилью в алый цвет.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
    Загрузка...
    Теги:

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ

      Приготовление на пару максимально сохраняет подлинный аромат овощей . Такие овощи лучше сохраняют форму и будут более твердыми , чем сваренные в воде , главным образом потому , что у овощей не было контакта с жидкостью , только с паром . Овощи , которые можно варить , можно также готовить на пару . Крупные корнеплоды лучше нарезать на более маленькие кусочки . Мелкие овощи можно оставить целиком . Обычно количество жидкости для приготовления на пару должно быть таким же , как и количество овощей . Чтобы придать овощам дополнительный аромат , жидкость для приготовления на пару можно приправить , например , травами или лимонной цедрой . Убедитесь , что для циркуляции пара остается достаточно места .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...