Самогон «Чертополох»

Ингредиенты для Самогона «Чертополох»:

  • 1 л крепкого самогона (55—60°),
  • 100 г красного жгучего перца,
  • 50 г чеснока.

Как приготовить Самогон «Чертополох»:

Перец и чеснок залить самогоном и настоять в закрытой посуде 5—7 дней в темном месте при комнатной температуре .Затем отфильтровать .Напиток наиболее эффективен при лечении от простуды в начальный период и в качестве профилактического средства при переохлаждении.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Вчерашние блинчики посыпьте сахаром, сверните посыпанной стороной внутрь и запеките в духовке. Они станут вкусными и хрустящими.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *