Самогон «Цитр»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Цитр»:

  • 2 мандарина,

  • 1 л самогона

    Как приготовить Самогон «Цитр»:

    Взять спелые мандарины средней величины, тщательно их вымыть и срезать верхний слой кожуры, не допуская попадания мякоти. Кожуру залить самогоном и дать настояться неделю, после чего перегнать обычным способом и пропустить через фильтр.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Цитр»:

  • 6 ст. ложек сухой мандариновой корки,

  • 1 л самогона

    Как приготовить Самогон «Цитр»:

    Сухую мандариновую корку тщательно измельчить и залить самогоном. Дать настояться три дня, после чего подвергнуть перегонке, пропустить через фильтр и подсластить сахаром.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Дурум — (твердая пшеница)

    Самая твердая из всех видов пшеницы . Содержит очень много глютена . Используется для изготовления сухой пасты .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *