Самогон «Цитрусовый» (из апельсинов)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Цитрусовый»:

  • 5 частей апельсиновых корок,

  • 1 часть самогона,

  • 3 апельсина

    Как приготовить Самогон «Цитрусовый»:

    Двойной самогон настаивать на апельсиновой цедре неделю при соотношении 5:1. Настой разбавить теплой водой, причем количество воды должно быть вдвое меньше, чем объем использованного самогона, и перегнать так, чтобы получился объем, равный первоначальному объему самогона.

    У апельсинов срезать цедру и залить ее перегнанным продуктом. Поместить в теплое место и дать настояться 5—8 дней, после чего пропустить через фильтр. Можно в конечный продукт добавить немного сахара.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Цитрусовый»:

  • 200 г свежих апельсиновых корок,

  • 2 л самогона,

  • 2 г лимонной кислоты,

  • 20 г тартразина

    Как приготовить Самогон «Цитрусовый»:

    Свежие апельсиновые корки залить самогоном, добавить лимонную кислоту, тартразин. Дать настояться неделю, после чего перегнать, добавить по вкусу сахарный сироп. Пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Мирпуа

    Смесь нарезанных или нарубленных ароматных овощей (моркови , лука и сельдерея) , используемая для ароматизации блюд .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *