Самогон «Гуза»

Ингредиенты для Самогона «Гуза»:

  • 60 г аниса,

  • 60 г цветов бузины,

  • 40 г фиалкового корня,

  • 40 г изюма,

  • 40 г кубебы,

  • 20 г ягод красного шиповника,

  • 20 г мелиссы,

  • 20 г кардамона,

  • 20 г ромашки,

  • 20 г лавровых ягод,

  • 20 г корицы,

  • 10 г мускатного цвета,

  • 10 г фенхеля,

  • 9 л самогона,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить «Гуза»:

    Приготовить смесь, тщательно истолочь ее, перемешать и лить самогоном. Дать настояться в теплом месте 8—10 дней, после чего перегнать и подсластить сиропом (1 кг сахара на 2,8 тра воды).

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    СОВЕТЫ ПО УСПЕШНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛТУНЬИ

      Яйца должны быть хорошо взбиты , чтобы белки и желтки образовали однородную массу . Солите и перчите яйца только после того , как их взобьете и будете готовы делать яичницу , поскольку соль разжижает смесь , препятствуя образованию воздушной массы . Для приготовления яиц традиционным методом в качестве жира лучше использовать сливочное масло , хотя по разным причинам некоторые люди предпочитают растительное . Для традиционного метода используют сковороды с антипригарным покрытием или хорошо разогретые сковороды с толстым дном , чтобы предотвратить прилипание к нему яиц . Сковорода должна быть достаточно горячей , чтобы растопить масло за несколько секунд , но не настолько горячей , чтобы масло потемнело перед их добавлением . Поэкспериментируйте с температурным режимом . Для приготовления яичницы болтуньи французским методом лучше всего воспользоваться пароваркой .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...