Самогон «Гуза»

Ингредиенты для Самогона «Гуза»:

  • 60 г аниса,

  • 60 г цветов бузины,

  • 40 г фиалкового корня,

  • 40 г изюма,

  • 40 г кубебы,

  • 20 г ягод красного шиповника,

  • 20 г мелиссы,

  • 20 г кардамона,

  • 20 г ромашки,

  • 20 г лавровых ягод,

  • 20 г корицы,

  • 10 г мускатного цвета,

  • 10 г фенхеля,

  • 9 л самогона,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Гуза»:

    Приготовить смесь, тщательно истолочь ее, перемешать и лить самогоном. Дать настояться в теплом месте 8—10 дней, после чего перегнать и подсластить сиропом (1 кг сахара на 2,8 тра воды).

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Аннато

    Масло аннато  красно-оранжевые семена небольшого тропического дерева , которые используются как естественный краситель в блюдах азиатской и латиноамериканской кухни . Масло  (сливочное или растительное) , в котором обжарили эти зерна , приобретает глубокий оранжевый цвет и может быть использовано для окрашивания в кулинарии .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *