Самогон из аира

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона из аира:

  • 100 г аира,

  • 12 г корня дягиля,

  • 12 г кожуры померанца,

  • 12 г винного камня,

  • 12 г тмина,

  • 6 г лимонных зерен,

  • 6 г корня девясила,

  • 6 г корня фиалки,

  • б г аниса,

  • 6 г белого имбиря

  • 6 г кардамона,

  • 4 л самогона.

    Как приготовить Самогон из аира:

    Приготовить смесь, тщательно истолочь ее, после чего залить самогоном. Дать настояться 10 дней. Потом перегнать и подсластить сахарным сиропом (200 г сахара на 2 литра воды).

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона из аира:

  • 200 г корня аира,

  • 100 г кожуры лимона,

  • 50 г корней дягиля,

  • 75 г кожуры померанца,

  • 75 г можжевеловых ягод,

  • 50 г ромашки,

  • 50 г тмина,

  • 25 г фенхеля,

  • 25 г аниса,

  • 25 г семян укропа,

  • 25 г кориандра

  • 25 г винного камня,

  • 1 ведро самогона,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон из аира:

    Приготовить смесь, тщательно истолочь и перемешать. Влить самогон, дать настояться десять дней, после чего перегнать, пропустить через фильтр и подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 4 литра воды).

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    ВАСАБИ

    Светло-зеленый японский корень , который был высушен , перемолот и растерт в пасту .Он традиционно используется как приправа к суси и сасими , а также растворяется в различных соусах . Васаби — довольно острая приправа со вкусом , напоминающим хрен . (Японская кухня)

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *