Самогон из мяты

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона из мяты:

  • 4 горсти сухих листьев мяты,

  • 3 л самогона,

  • 1 горсть листьев

  • черной смородины,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон из мяты:

    Сухие листья мяты залить, двойным самогоном. Дать настояться три дня, после чего перегнать.

    Снова настоять на этот раз на горсти свежих листьев черной смородины до получения зеленоватого оттенка продукта. Приготовить сахарный сироп (1,2 кг сахара на 0,6 литра воды). Сиропом подсластить самогон и прогнать через фильтр.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона из мяты:

  • 200 г мяты,

  • 25 г полыни,

  • 15 г розмарина,

  • 25 г шалфея,

  • 15 г кардамона,

  • 10 г гвоздики,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон из мяты:

    Все перемешать и залить смесь самогоном. Перелить в сосуд и плотно закупорить. Поставить в теплое место и дать настояться три дня, после чего перегнать и добавить сахарный сироп по вкусу.

    Вариант З

    Ингредиенты для Самогона из мяты:

  • 800 г мяты,

  • 1,2 кг меда,

  • 60 г соли,

  • 12 л самогона

    Как приготовить Самогон из мяты:

    Мяту перемешать с медом и солью и залить смесь двойным самогоном. Дать настояться три дня, после чего перегнать и пропустить через фильтр.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона из мяты:

  • 200 г мяты,

  • 25 г полыни,

  • 25 г шалфея,

  • 25 г аниса,

  • 12 г розмарина,

  • 10 г гвоздики,

  • 10 г корицы,

  • 10 г кардамона,

  • 12 л хлебного самогона

    Как приготовить Самогон из мяты:

    Все специи тщательно измельчить и перемешать, после чего залить хлебным самогоном, дать настояться 3—4 дня и перегнать. Пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    САКЭ

    Рисовое вино (примерно 15–16 % алкоголя) . Сакэ обычно подается теплым в маленьких чашечках , оно может быть также подано комнатной температуры или охлажденным в деревянных коробочках с солью по краям . (Японская кухня)

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *