Самогон из померанца (или грейпфрута)

Померанец можно заменить незрелыми апельсинами или грейпфрутами, но в этом случае для приготовления самогона апельсинов потребуется в два раза больше.

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона из померанца:

  • 800 г цедры померанца,

  • 12 л самогона,

  • сахар

    Как приготовить из померанца:

    Цедру, срезанную с померанца, залить двойным самогоном. Дать настояться 3 дня, после чего перегнать и подсластить.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона из померанца:

  • 1,5 кг померанцевой цедры,

  • б л самогона,

  • 8,5 л самогона,

  • сахар

    Как приготовить Самогон из померанца:

    Цедру померанца залить двойным самогоном. Дать настояться 3 дня, после чего влить двойной самогон и перегнать до получения 8,5 литра конечного продукта. Подсластить.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона из померанца:

  • 400 г померанцевой корки,

  • 200 г бадьяна,

  • 45 г кардамона,

  • 45 г фенхеля,

  • 45 г корицы,

  • 35 г гвоздики,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон из померанца:

    Травы и специи истолочь, перемешать. Смесь залить двойным самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать, добавить сахарный сироп по вкусу и пропустить через фильтр.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона из померанца:

  • 200 г цедры померанца,

  • 1,5 кг сахара,

  • 12 л самогона,

  • 6 л воды.

    Как приготовить Самогон из померанца:

    В воду влить самогон и перегнать на медленном огне до получения 3 литров двойного самогона. В жидкость всыпать мелко нарезанную цедру померанца. Сосуд плотно закупорить, поставить в теплое место или на солнце и настаивать неделю, после чего перегнать и подсластить сиропом, приготовленным из 1,5 кг сахара.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    ЗАПЕКАНИЕ В ПЕРГАМЕНТЕ

      Запекают в основном в пергаменте или фольге , которые вырезают в форме сердца: в них герметично заворачивают овощи и приправы . Во время приготовления ингредиенты образуют пар , который вздувает бумагу . В результате получается очень сочная и ароматная еда . Для этих целей также можно использовать банановые и виноградные листья , а также листья , в которые остались после очистки початка кукурузы . Положите свертки на противень и запекайте 58 мин или пока бумага не вздуется .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...