Самогон «Кислинка»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 400 г лимонной корки,

  • 400 г фиалки,

  • 12 л самогона

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    Смесь из лимонной корки и фиалки залить двойным самогоном. Дать настояться б дней. Перегонять на медленном огне до тех пор, пока не выйдет 6 литров конечного продукта.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 5 частей самогона,

  • 1 часть лимонной цедры,

  • 2,5 части воды,

  • 3 лимона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    Двойной самогон настаивать 3 недели на лимонной цедре в соотношении 5:1. Настой разбавить 2,5 частями воды, а затем перегнать. Объем полученного продукта должен быть равен первоначальному объему самогона.

    У трех лимонов средней величины срезать верхний слой цедры. Положить ее в сосуд и залить перегнанным самогоном.

    Поместить в теплое место и дать настояться 5—8 дней. Пропустить через фильтр.

    Можно в конечный продукт добавить сахар (200 г сахара на 1 литр).

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 30 лимонов,

  • 5 л двойного самогона,

  • 3,5 л воды,

  • корки 4 померанцев,

  • 5— б незрелых апельсинов,

  • горсть кориандра,

  • 4 гвоздики,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    С лимонов срезать цедру и залить двойным самогоном и водой. Затем добавить корки померанцев или незрелых апельсинов’, горсть измельченного кориандра и гвоздику. Поставить в теплое место и дать настояться месяц. Затем перегонять до тех пор, пока не получится 2,5 литра самогона. Добавить сахарный сироп и пропустить через фильтр.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 1,2 кг лимонной корки,

  • 12 л самогона,

  • 60 г сохи,

  • 1,2 кг сахарного сиропа

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    Крупно истолченную лимонную корку залить двойным самогоном. Добавить соли. Дать настояться 3 дня. После чего перегнать и добавить сахарного сиропа для сладости.

    Вариант 5

    Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 50 лимонов,

  • 12 л самогона,

  • 4 кг сахара

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    Со свежих лимонов снять кожуру. Кожуру очень мелко изрезать и залить двойным самогоном и дать настояться месяц, после чего перегнать, всыпать сахар и профильтровать.

    Вариант 6

    Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 400 г лимонной корки,

  • 100 г померанцевой корки,

  • 25 г корня аира,

  • 12 Г соли,

  • 12 г фенхельных семян,

  • 6 г белого имбиря,

  • 6 г белой корицы,

  • 6 г аниса,

  • 4 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    Все измельчить и тщательно перемешать. Смесь залить самогоном и дать настояться три недели, после чего перегнать и подсластить сиропом (400 г сахара на 1,5 литра воды). Дать немного отстояться, а затем пропустить через фильтр.

    Вариант 7

    Ингредиенты для Самогона «Кислинка»:

  • 800 г сухой лимонной корки,

  • 20 г винного камня,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Кислинка»:

    Сухую лимонную корку и винный камень залить самогоном и дать настояться десять дней, после чего перегнать, подсластить по вкусу и профильтровать.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Чтобы не потерять манящий аромат курицы, никогда не добавляю в куриный бульон сельдерей и лавровый лист.

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *