Самогон «Китайский» (из риса)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Китайский»:

  • 200 г риса,

  • 400 г изюма,

  • 400 г воды,

  • 200 г пивных дрожжей,

  • 12 л самогона,

  • б л мягкой воды,

  • 200 г 70 градусного спирта или тройного самогона,

  • 3—4 чайные ложки ванили,

  • 2 капли розового масла,

  • 600 г дубовой коры,

  • 5 г калгана

    Как приготовить Самогон «Китайский»:

    В бутылку малаги всыпать измельченный рис, крупный изюм, сваренный в воде, и добавить сахарного сиропа по вкусу. Смесь залить водой и добавить пивные дрожжи. Дать перебродить 3—4 дня, после чего влить двойной самогон, мяпсую родниковую воду и перегнать до получения 9 литров самогона.

    В отдельный сосуд залить 70-градусного спирта или тройного самогона и всыпать ваниль. Дать настояться 3—4 дня, после чего пропустить через фильтр.

    Настойку ванили и розовое масло добавить в уже перегнанный самогон. В холщовый мешочек выложить дубовую кору и калган. Этот мешочек поместить в емкость с самогоном и плотно закупорить.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Китайский»:

  • 2,5 кг риса,

  • 25 г шафрана,

  • 60 л очищенного самогона,

  • жженый сироп

    Как приготовить Самогон «Китайский»:

    Дробленый рис пережарить наподобие кофе, смешать с шафраном. Смесь залить очищенным самогоном и подвергнуть перегонке до получения 43 литров продукта. самогону можно придать коричневатый оттенок, подкрасив, его жженым сироцом.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ

      Мягкие ягоды не требуют подготовки перед приготовлением пюре . Но большинство других фруктов нужно предварительно потушить или сварить для размягчения: так они придадут сладость там , где это необходимо , и будут активнее вбирать в себя приправы . Помните , что в мороженое добавляют больше сахара , чем в мусс , зрелые фрукты требуют небольшого подслащивания .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *