Самогон «Крепительный»

Ингредиенты для Самогона «Крепительный»:

  • 200 г корицы,

  • 100 г мускатного цвета,

  • 100 г мускатных орехов,

  • 30 г гвоздики,

  • 100 г кориандра,

  • 200 г фисташковых орехов,

  • 100 г ладана,

  • 90 г калгана,

  • 90 г лепестков розы,

  • горсть розмарина,

  • горсть шалфея,

  • 4 корня фиалки,

  • 12 л самогона,

  • 100 г лакричного корня,

  • сахарный сироп

    Как приготовить «Крепительный»:

    Все тщательно измельчить и перемешать. Полученную смесь залить двойным самогоном.

    Сосуд с продуктом поместить в остывающий духовой шкаф, а затем в течение. 3 дней ставить в остывающую духовку еще 3— 4 раза, а в перерывах сосуд плотно укутывать и оставлять в теплом месте или на солнце. После этого перегнать на медленном огне и добавить лакричного корня. Дать настояться три дня. Аккуратно слить, добавить по вкусу сахарного сиропа и пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    ЖАРЕНЫЕ ФРУКТЫ

      Из бананов и ананасов часто делают пончики фритеры , реже это бывают яблоки , груши , персики , ревень и апельсины . Ключ к успеху  легкое тесто . Фриттеры должны быть сухими и хрустящими , без следов жирности . Используйте легкое растительное масло , например подсолнечное или кукурузное , чтобы не было лишних ароматов . Обычно универсальное растительное масло имеет высокую точку вспышки (его надо очень сильно нагреть , прежде чем оно загорится) , но учтите , что все масла разные . Поверхность их должна быть ровной и горячей , но без дыма . Если масло слишком горячее , температуру легко отрегулировать , влив дополнительно немного масла . Фриттеры редко подают с соусом , их лучше посыпать сахарной пудрой и подавать горячими . Можно добавить ванильный или коричный сахар , если он подходит для используемых фруктов .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...