Самогон «Лакомка»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Лакомка»:

  • 800 г свежей малины,

  • 35 г фиалкового корня,

  • 12 л двойного самогона

    Как приготовить «Лакомка»:

    Смесь из свежей малины и мелко истолченного фиалкового корня залить двойным самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Лакомка»:

  • 400 г свежей малины,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Лакомка»:

    Свежую малину залить самогоном. Дать настояться’2 дня, после чего перегнать и добавить сахар по вкусу.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Лакомка»:

  • 800 г свежей малины,

  • 200 г фиалкового корня,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Лакомка»:

    Смесь, залить самогоном и дать настояться, три дня,:. после чего перегнать и добавить по вкусу немного сахарного сиропа.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    Мисо

    Густая паста из ферментированных соевых бобов и других добавок , используемая в японской кухне для улучшения вкуса .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...