Самогон наливочный (для наливок)

Ингредиенты для Самогона наливочного:

  • Ягоды,
  • самогон.

Как приготовить Самогон наливочный:

Емкость наполнить на ягодах ,из которых будет изготавливаться наливка ,залить самогоном ,настоять 3—5 дней и перегнать .Полученный самогон разбавить на V3 кипяченой водой и тщательно перемешать .Такой самогон приобретет запах ягод ,и наливка получится с натуральным запахом и приятным вкусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

МИСО

Богатая протеином , перебродившая паста , приготовленная из соевых бобов , обычно с добавлением ячменя , темного или светлого риса . Мисо используется в супах и приправах . Существует в различных вариациях: от белой до красной , от сладковатой до очень соленой и от зернистой до однородной . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *