Самогон «Особый» (из миндаля)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 200 г миндаля,

  • 100 г абрикосовых ядер,

  • 4 г корицы,

  • 4 г кориандра,

  • 5 г иссопа,

  • 5 г майорана,

  • 800 г сахара,

  • 4 л водки.

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Смесь измельчить и истолочь, а затем залить водкой и дать настояться неделю. Потом перегнать обычным способом.

    Вариант 2

    Миндальный самогон можно получить также при добавлении миндального масла в самогон, подкрашенный какой-либо тинктурой.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 205 г миндаля,

  • 100 г абрикосовых ядер,

  • 4 г кориандра,

  • 4 г корицы,

  • 1,5 кг сахара.

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Все истолочь и искрошить, выложить в сосуд, залить 5 бутылками самогона и настаивать три недели, после чего перегнать обычным способом и добавить сахарный сироп по вкусу.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 1 часть побегов рябины,

  • 4 части вина.

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Взять самые молодые побеги рябинового дерева, очистить их от кожицы и белые стебельки как можно мельче нарезать кусочками.

    Эти кусочки залить самым простым вином, желательно белым крепким, в соотношении объемов 1:4 и перегнать через дистиляционный аппарат.

    Если миндальный запах покажется недостаточно сильным, можно положить в продукт еще побегов по вкусу и снова перегнать еще раз.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Мука

    Пекарская (хлебная) пшеничная мука содержит много глютена (клейковины) , который определяет качество муки и регулирует процесс брожения дрожжей в тесте . Ржаная мука варьируется от светлой до темной: из нее получается менее пышный хлеб , чем из пшеничной . Обычная мука (в российской квалификации приравнивается к муке высшего сорта) используется для тортов , жидкого теста и других видов кондитерских изделий . Итальянская мука идеальна для приготовления фокаччи и пасты .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *