Самогон «Особый» (из тмина)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 1,2 кг тмина,

  • 10л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Тмин крупно истолочь и залить самогоном. Дать настояться в теплом месте или на солнце 3 дня, после чего влить еще 5 литров самогона, перегнать и добавить по вкусу сахара или сиропа.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 1,8 кг тмина,

  • 12 л самогона,

  • 800 г сахара

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Тмин крупно истолочь и залить самогоном, после чего перегнать и добавить сахарный сироп, приготовленный из сахара.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 400 г тмина,

  • 50 г аниса,

  • 60 г фиалкового корня,

  • 50 г сухой лимонной корки,

  • 3,5 л самогона,

  • 2,5 л мягкой родниковой воды,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Все тщательно перемешать. Потом залить двойным самогоном. Дать настояться два дня, после чего влить мягкой родниковой воды и перегонять через куб до тех пор, пока самогон не приобретет беловатый оттенок и острый вкус. Добавить сахарный сироп по вкусу и пропустить через фильтр.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 200 г тмина,

  • 100 г кориандра,

  • 50 г аниса,

  • 18 л самогона

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Смесь залить самогоном и перегнать, после чего пропустить через фильтр.

    Вариант 5

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 200 г тмина,

  • 50 г фенхеля,

  • 50 г мелиссы,

  • 100 г мяты,

  • 25 г аира,

  • 25 г кориандра,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Приготовить смесь, измельчить ее и перемешать, после чего засыпать в сосуд, залить самогоном и дать настояться 10—12 дней в теплом месте или на солнце. Затем перегнать и подсластить по вкусу сахарным сиропом.

    Вариант 6

    Ингредиенты для Самогона «Особый»:

  • 600 г тмина,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Особый»:

    Тмин измельчить, залить самогоном и перегнать. Подсластить сиропом (1,5 кг сахара на 5 литров воды).

    Приготовить смесь, тщательно размешать ее и истолочь,, после чего залить самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить. Пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    МИНДАЛЬНОЕ МОЛОКО

      Большим острым ножом нарежьте орехи кусочками требуемого размера , крупно или мелко , направляя нож костяшками пальцев . Другие орехи могут быть измельчены таким же способом . Измельчите миндаль (как и другие орехи) в блендере или кухонном комбайне до консистенции мелких панировочных сухарей . Не передержите орехи , поскольку они выделяют свои масла во время измельчения , из-за чего может получиться ореховая паста . Поместите измельченный миндаль в миску и влейте воду в соотношении 1 часть орехов и 2 части воды . Замачивайте под крышкой 30 мин . Перелейте смесь в мелкое сито , держа его над миской . Хорошо отожмите орехи , чтобы отжать все молоко , затем выбросите орехи .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *