Самогон «Пряный» (из гвоздик)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 100 г гвоздики,

  • 6 л двойного самогона,

  • 2 кг сахара

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Гвоздику мелко истолочь до получения порошка. Залить двойным самогоном. Сосуд крепко закупорить и поставить в теплое место на неделю. Перегнать. Сварить сироп из 2 кг сахара, развести его в самогоне и дать настояться еще сутки. Отфильтровать.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 10 г гвоздики,

  • 2 части самогона,

  • 1 часть воды,

  • 50 г изюма на 1 л,

  • гвоздика,

  • молоко,

  • сахар

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Гвоздику засыпать в сосуд, залить самогоном и настаивать две недели. Затем разбавить водой из расчета 2 части смеси на одну часть воды и перегнать так, чтобы получился первоначальный объем самогона. Истолочь белый изюм, добавить гвоздику (5 головок на 1 литр). Настаивать две недели на уже перегнанном самогоне. Процедить и добавить молоко (1 столовая ложка на 1 литр). Отфильтровать.

    Можно добавить сахар — 100 г сахара на 1 литр готового продукта.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 800 г гвоздичных головок,

  • 800 г изюма,

  • 12 л самогона

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Гвоздичные головки истолочь с изюмом. Смесь залить самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать и добавить сироп по вкусу.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 90 г гвоздики,

  • 12 л самогона,

  • 200г гвоздики,

  • сахар

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Гвоздику мелко истолочь и залить самогоном. Дать настояться неделю, после чего добавить еще гвоздики и перегнать.

    Можно добавить сахара (ИЗ расчета 400 г на 12 литров).

    Вариант 5

    Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 10 — 12 г сухих почек гвоздики,

  • кипяченая вода,

  • белый изюм,

  • молоко,

  • сахар

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Взять сухие цветочные почки гвоздики, всыпать их в стеклянный сосуд и залить двойным самогоном. Дать настояться две недели.

    По истечении срока влить в продукт половину объема кипяченой воды и перегонять до тех пор, пока не получится первоначальный объем самогона.

    Истолочь белый изюм (из расчета 50 г изюма на 1 литр жидкости) и добавить его и несколько цветов гвоздики без ножек (ИЗ расчета 5 штук на 1 литр жидкости) в продукт. Дать настояться две недели. После этого сцедить, осветлить и добавить по одной ложке молока на каждый литр продукта. Пропустить через фильтр.

    При желании готовый самогон можно подсластить, добавив в него 100 г сахара на каждый литр самогона

    Вариант 6

    Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 400 г гвоздичных головок,

  • 400 г белого изюма,

  • 40 г гвоздики,

  • 6 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Гвоздичные головки, белый изюм и гвоздику смешать и истолочь, затем залить двойным самогоном. Дать настояться в теплом месте 10 дней, затем перегнать и подсластить сахарным сиропом.

    Вариант 7

    Ингредиенты для Самогона «Пряный»:

  • 50 г гвоздики,

  • 12 л самогона,

  • 400 г гвоздики,

  • сахар

    Как приготовить Самогон «Пряный»:

    Гвоздику залить двойным самогоном. Дать настояться две недели, после чего добавить еще гвоздики и перегнать. Затем подсластить и пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    ГАРИ

    Маринованный имбирь , тонко порезанный , розового цвета . Традиционно подается с суси . Употребляется перед каждым кусочком для очищения неба от вкуса предыдущего суси . (Японская кухня)

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *