Самогон «Разносол»

Ингредиенты для Самогона «Разносол»:

  • 25 г корицы,

  • 13 г гвоздики,

  • 2,5 л винного спирта,

  • 1,2 кг сахара,

  • 12 л воды,

  • 15 капель виннокаменного масла,

  • сандаловый корень,

  • 1 л розового спирта.

    Как приготовить «Разносол»:

    Приготовить смесь из корицы и гвоздики. Смесь залить винным спиртом и дать настояться сутки.

    Смешать сахар с водой, поставить на огонь и дать распуститься, снимая пену.

    Ваять сандаловый корень, смешать с виннокаменным маслом. Этой смесью потом можно подкрасить готовый самогон.

    Смешать все ингредиенты и влить розовый спирт, дать постоять сутки, после чего перегнать и пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    КОНСЕРВИРОВАНИЕ

      В наши дни овощи солят и маринуют в основном ради ярко выраженного кисло-сладкого вкуса , а не ради хранения . Самый простой способ  сделать рассол и положить в него либо уже приготовленные , либо сырые овощи . Стандартный рассол делают из 1 части соли и 8 частей воды , а для вкуса добавляют сахар , специи , травы и чили . Чаще всего солят огурцы , но с таким же успехом можно приготовить и другие овощи  бамию , грибы , чеснок , чили , свеклу , цветную капусту , морковь и даже целые артишоки . Овощи с более твердой текстурой лучше хранятся в засоленном виде . Что касается хранения , то в этом случае лучше использовать стерилизованные банки и крышки .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    5 коментария к рецепту: “РАВИОЛИ С ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКОЙ

    1. Приготовила равиоли строго по рецепту! Тесто нежное, вкусная сочная начинка) Мне понравилось! Рецепт беру на заметку!

    2. Вкуснота! Если начинку потушить перед тем,как заворачивать,пресно не будет! а соус вообще бомба! Спасибо за рецепт!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...