Самогон «Романтика» (из розмарина)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Романтика»:

  • 400 г розмарина,

  • 60 г соли,

  • 12 л самогона,

  • 1,2 кг сахарного сиропа

    Как приготовить «Романтика»:

    Розмарин и соль залить самогоном. Дать настояться 3 дня, после чего перегнать и добавить сахарного сиропа.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Романтика»:

  • 400 г розмарина,

  • 25 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Романтика»:

    Розмарин залить самогоном. Дать настояться неделю, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом по вкусу.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Романтика»:

  • 400 г розмарина,

  • 75 г мяты,

  • 40 г мелиссы,

  • 25 г белого имбиря,

  • 25 г корней дягиля,

  • 12 г вероники,

  • 12 г полыни,

  • 18 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Романтика»:

    Приготовить смесь из розмарина, мяты, мелиссы, белого имбиря, корней дягиля, вероники, полыни. Все очень тщательно измельчить й перемешать, после чего пересыпать в куб и залить простым самогоном. Дать настояться десять дней, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 2,5 литра воды).

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Романтика»:

  • 100 г листьев розмарина,

  • 100 г розмариновых цветов,

  • 30 г померанцевой кожуры,

  • 15 г винтерианской корки,

  • 15 г соли,

  • 12 г белого имбиря,

  • 12 г шалфея,

  • 12 г майорана,

  • 12 г тмина,

  • 12 г ромашки,

  • 10 л самогона,

  • 3,5 л воды,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Романтика»:

    Смесь тщательно искрошить и перемешать, после чего залить самогоном и дать настояться десять дней. Затем добавить воды и перегнать. Готовый продукт подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 2,5 литра воды).

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    Гужеры

     Несладкая закусочная выпечка родом из Бургундии ,которую часто подают при дегустации вин .В процессе их приготовления в заварное тесто добавляют пикантные сыры с ярко выраженным вкусом ,например грюйер ,конте или эмменталь .Гужеры бывают небольшого размера (3–4 см) ,иногда в форме кольца или даже диаметром 10–12 см ,тогда их нарезают на порции .Как правило ,их подают пустыми ,но встречаются варианты и с несладкими начинками.

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...