Самогон «Розлис»

Ингредиенты для Самогона Самогона «Розлис»:

  • 400 г горького миндаля,

  • 400 г ядер персика,

  • 400 г ядер сливы,

  • 400 г ядер вишни,

  • 50 г корицы,

  • 25 г кориандра,

  • 25 г цветов гвоздики,

  • 25 г аниса

  • 25 г винного камня,

  • 10 л самогона,

  • 6 л воды,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Розлис»:

    Приготовить смесь, тщательно измельчить и перемешать. После этого залить самогоном и дать настояться десять дней. тем влить воду и подвергнуть перегонке. Подсластить. сахарным сиропом (2 кг сахара на 6.литров воды).

    Вариант 2 (ИЗ ЛИМОНА)

    Ингредиенты для Самогона «Розлис»:

  • 1 лимон,

  • 1 померанец,

  • 1 г горького перца,

  • 2,5 г мускатного цвета

  • 2,5 г кориандра,

  • 4 г гвоздики,

  • 12 г аниса,

  • 40 г корицы,

  • 1,2 л самогона,

  • 1,2 л холодной воды,

  • розовая вода,

  • сахарный сироп,

  • 2 г кошенили,

  • 2 г квасцов,

  • бальзам.

    Как приготовить Самогон «Розлис»:

    Все специи измельчить истолочь, перемешать. Затем залить смесь двойным самогоном и дать постоять часов десять. После, этого добавить холодную воду и перегнать. Сварить сахарный сироп на розовой воде и разбавить полученный самогон по вкусу. Можно разбавлять розовой водой без сахара, можно варить сироп в обыкновенной воде, но в розовой лучше.

    Затем очень мелко истолочь кошениль, квасцы и всыпать в самогон. Дать настояться несколько дней, чтобы продукт стал алого цвета, после этого профильтровать.

    Если цвет будет недостаточно ярким, можно добавить еще кошенили. Чтобы придать напитку аромат, Опустите в него бальзам в мешочке.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Мука

    Пекарская (хлебная) пшеничная мука содержит много глютена (клейковины) , который определяет качество муки и регулирует процесс брожения дрожжей в тесте . Ржаная мука варьируется от светлой до темной: из нее получается менее пышный хлеб , чем из пшеничной . Обычная мука (в российской квалификации приравнивается к муке высшего сорта) используется для тортов , жидкого теста и других видов кондитерских изделий . Итальянская мука идеальна для приготовления фокаччи и пасты .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *