Самогон сахарный

Ингредиенты для Сахарного самогона:

  • 6 кг сахарного песка,
  • 500 г дрожжей,
  • 18 л теплой воды,
  • листья смородины,
  • сухой укроп.

Как приготовить Самогон сахарный:

Сахарный песок и дрожжи залить теплой водой и хорошо перемешать .Добавить пучок сухого укропа и листья смородины для запаха .Настоять 6—7 дней в теплом месте ,затем перегнать .Выход — 6 л.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

  В итальянской кухне соусы к пасте не менее важная составляющая блюда , чем сама паста . Обычно соус готовится отдельно . Обратите внимание , в приготовленный соус добавляется паста , а не наоборот! Количество соуса должно быть хорошо выверено: если паста в нем плавает , это неправильно . На сегодняшний день существует несколько десятков соусов , придуманных специально для пасты . Такие названия , как болоньезе , карбонара , песто , примавера , стали почти родными во многих странах мира , включая и Россию . Кстати , если вы придумаете какой-нибудь оригинальный соус к пасте , можете оформить на него право собственности , и , кто знает , возможно , ваше имя войдет в историю кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *