Самогон «Сборка»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Сборка»:

  • 400 г зорного корня,

  • 400 г корня девясила,

  • 400 г корки лимона,

  • 400 г тмина,

  • 800 г изюма,

  • 200 г полыни,

  • 100 г дягильного корня,

  • 40 г солодкового корня,

  • 25 л пенного вина,

  • 400 г мяты,

  • 400 г зорных листьев.

    Как приготовить Самогон «Сборка»:

    Поместить в деревянный куб 400 г зорного корня, 400 г корня девясила, 400 г корки лимона, 400 г тмина, 800 г изюма, 200 г полыни, 100 г дягильного корня, 40 г солодкового корня.

    Смесь искрошить и тщательно перемешать. Затем залить 25 литрами пенного вина, поставить в теплое место или на солнце. Дать настояться три недели, после чего перегнать 18,5 литра жидкости, подзеленить сухой немецкой мятой, зорными листьями.

    Дать настояться трое суток, после этого подсластить сахарным сиропом. Мяты и зорных листьев для подцвечивания взять одинаковое количество.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Сборка»:

  • 800 г майорана,

  • 800 г иссопа,

  • 800 г шалфея,

  • 800 г тмина,

  • 20 г мускатных цветов,

  • 20 г гвоздики,

  • 20 г корицы,

  • 100 г лимонной корки,

  • 1 горсть аниса,

  • 1 горсть ягод можжевельника,

  • 10 корешков аира,

  • 65 г мастики,

  • 12 л самогона,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Сборка»:

    Все тщательно перемешать и измельчить, после чего залить самогоном. Настоять, подвергнуть перегонке, а затем подсластить (200 г сахара на каждые 1,2 литра готового продукта).

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Сборка»:

  • 50 г корицы,

  • 50 г кардамона,

  • 20 г гвоздики,

  • 50 г мускатного ореха,

  • 50 г мастики,

  • 35 г стираксы,

  • 120 г лимонной корки,

  • 35 г аниса,

  • 12 л вина.

    Как приготовить Самогон «Сборка»:

    Травы и специи перемешать. Смесь измельчить, после чего выложить в куб и залить двойным вином и, замазав, держать четверо суток в теплом месте или на солнце. После этого перегнать.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Сборка»:

  • 100 г корня девясила,

  • 100 г корня сельдерея,

  • 12 л самогона,

  • 1,5 кг сахара,

  • листья горечавки,

  • листья кудрявой мяты.

    Как приготовить Самогон «Сборка»:

    Приготовить смесь и залить ее самогоном. Дать настояться несколько дней, после чего подвергнуть перегонке и подсластить 1,5 кг сахара. Затем еще немного настоять на листьях горечавки и кудрявой мяты. Пропустить через фильтр.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Сироп сахарный

    Сваренный в кипящей воде сахар; в зависимости от температуры получаются разные виды сиропа , которые используются в приготовлении некоторых кондитерских изделий , конфет и шоколада .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *