Самогон «Славянский»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Славянский»:

  • 200 г лавандовых цветов,

  • 200 г шалфея,

  • 200 г розмарина,

  • 200 г можжевеловых ягод,

  • 1 ведро самогона,

  • 400 г розмарина,

  • 400 г розмарина.

    Как приготовить Самогон «Славянский»:

    Приготовить смесь тщательно истолочь и залить ведром самогоном. Дать настояться три дня, после чего перегнать.

    В перегнанную жидкость добавить еще розмарина и снова дать настояться сутки, затем повторно перегнать на медленном огне. Снова добавить розмарина и перегнать на медленном огне в третий раз.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Славянский»:

  • 1,5 кг розмарина,

  • 85 лавандовых цветов,

  • 85 г майорана,

  • 85 г шалфея,

  • 85 г базилика,

  • 400 г можжевеловых ягод,

  • 100 г померанцевых корок,

  • 1 ведро самогона.

    Как приготовить Самогон «Славянский»:

    Травы и специи перемешать. Половину этой смеси тщательно истолочь и перемешать, залить ведром самогона, плотно закупорить, поставить в теплое место и дать настояться две недели, после чего подвергнуть перегонке.

    В жидкость высыпать оставшиеся специи и дать настояться еще две недели и снова перегнать.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Славянский»:

  • 200 г мускатного цвета,

  • 200 г розмарина,

  • 100 г цветов пиона,

  • 400 г лавандовых цветов,

  • 1 ведро самогона.

    Как приготовить Самогон «Славянский»:

    Приготовить смесь, тщательно истолочь ее и перемешать. Затем залить смесь «самогоном, дать настояться в теплом месте неделю, после чего перегнать на медленном огне.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Эпазот

    Мексиканская дикая трава со слегка землистым пикантным чуть горьким привкусом .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *