Самогон «Тропический»

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Тропический»:

  • 2 кг листьев персиков,

  • 12 л самогона,

  • 400 г персиковых ядер,

  • 400 г ядер горького миндаля

    Как приготовить Самогон «Тропический»:

    Листья персиков залить самогоном и дать настояться 2—3 недели, после чего перегнать. Персиковые косточки расколоть и вынуть ядрышки, добавить ядра горького миндаля. Ядра тщательно измельчить и развести молоком до получения киселеобразной массы. Полученную массу пропустить через сито и добавить к перегнанному самогону, дать настояться 2 недели, после чего отфильтровать.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Тропический»:

  • 25 г вишневых ядер,

  • 25 г сливовых ядер,

  • 25 г персиковых ядер,

  • 12 г тмина,

  • 2 л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Тропический»:

    К вишневым, сливовым и персиковым ядрам добавить тмина. Все это крупно истолочь. Полученную смесь залить самогоном и подвергнуть перегонке, после чего подсластить сахарным сиропом и можно подкрасить в синий цвет лакмусом.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Тропический»:

  • 800 г персиковых ядер,

  • 100 г изюма,

  • б л самогона,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Тропический»:

    Персиковые ядра мелко истолочь. Полученную муку развести теплой водой до получения киселеобразной массы. Продукт перелить в толстостенный сосуд, который затем обмазать тестом. В течение двух дней ставить сосуд в остывающую духовку 8—10 раз. Потом пропустить через фильтр, всыпать изюм, залить двойным самогоном и подвергнуть перегонке. Можно добавить по вкусу сахарный сироп.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Тропический»:

  • 400 г персиковых ядер,

  • 6 л самогона,

  • 1 горсть листьев березы,

  • 1 горсть листьев черной смородины,

  • 1 горсть листьев черемухи,

  • 0,5 горсти мяты,

  • сахарный сироп

    Как приготовить Самогон «Тропический»:

    Мелко истолченные персиковые ядра развести самогоном. Жидкость влить в толстостенный сосуд, плотно закупорить, обмазать тестом и поставить на три дня в печь на средний жар. Можно поставить сосуд в остывающий духовой шкаф, но это следует делать не менее 12 раз в течение трех дней.

    Затем пропустить через фильтр и перегнать. В самогон засыпать березовые и черносмородиновые листья, листья черемухи, полгорсти мяты. Дать настояться 1 день.

    Процедить и добавить по вкусу сахарный сироп.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Пахта

    Остаточный продукт приготовления сливочного масла (или творога); сегодня получается путем добавления бактерий в молоко , чтобы оно загустело и скисло .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *