Самогон «Венский» (из слив)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Венский»:

  • 12 кг слив,
  • 1—1,5 кг сахараКак приготовить «Венский»:

    Сливы хорошенько размять, всыпать сахар и дать настояться две недели. Когда брожение прекратится, перелить жидкость в куб и перегнать дважды.

    Вариант 2

    Спелые сливы вместе с косточками тщательно растереть, постепенно доливая теплую воду до тех пор, пока не получится жидкое пюре, которое затем поставить бродить. Когда пюре перестанет выделять газы, его помещают в куб и перегоняют два — три раза.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги:

ЛУКОВЫЕ

  Иногда репчатый лук и лук-шалот готовят как овощ  запекают , обжаривают или тушат или добавляют сырым в салат . Но чаще его все-таки добавляют в готовое блюдо . Лук-шалот чистят , нарезают на кубики или ломтики , размягчают под паром , но так , чтобы он не изменил цвет . Обгоревший темно-коричневый лук станет горьким . Чеснок используют в первую очередь как приправу , его острота зависит от способа приготовления . Целые зубчики  жареные или вареные  будут сладкими , измельченный чеснок острее . Чем мельче нарезан чеснок , тем он острее . Хотя лук-порей иногда и используют сырым , чаще его варят , тушат или запекают с другими овощами (целиком или нарезанный) .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...