Самогон «Хмельницкий»

Ингредиенты для Самогона «Хмельницкий»:

  • 40 г корня девясила,

  • 16 г энциана,

  • 16 г имбиря,

  • 16 г фенхельных семян,

  • 12 г корицы,

  • 12 г кардамона,

  • 12 г папоротника,

  • 12 г корня фиалки,

  • 1 горсть шалфея,

  • 1 горсть майорана,

  • 1 горсть иссопа,

  • 1 горсть скабиозы,

  • 1 горсть латука,

  • 1,2 л самогона,

  • 0,8 л спирта,

  • 1,5 л воды,

  • 0,5 г бальзама.

    Как приготовить Самогон «Хмельницкий»:

    Смесь измельчить и перемешать, после чего залить самогоном, ректифицированным спиртом и водой. Дать настояться несколько дней. Залить еще воды. Выгнать 4 литра самогона. Подкрасить в желтый цвет шафраном и подсластить сахарным сиропом.

    Можно добавить бальзама, растертого с сахаром и растворенного в холодной воде.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Сасими

    Блюдо японской кухни , состоящее из сырых морепродуктов , которые подаю! на досках с различными добавками  маринованным имбирем , сеженатертым дайконом или дипами .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *