Самогон «Желтяк»

Ингредиенты для Самогона «Желтяк»:

  • 400 г терпентина,

  • 85 г семян укропа,

  • 80 г розмарина,

  • 80 г калгана,

  • 80 г мастики,

  • 80 г мускатных орехов,

  • 80 г корицы,

  • 80 г ладана,

  • 25 г аниса,

  • 20 г шафрана,

  • 1 ведро самогона.

    Как приготовить Самогон «Желтяк»:

    Приготовить смесь. Взять половину мастики и шафрана, смешать вместе и истолочь вместе с остальными приправами, после чего всю смесь залить ведром самогона. Вторую половину мастики выложить в марлю, завязать и опустить в жидкость. Дать настояться неделю, после чего перегнать.

    Вторую половину шафрана следует поместить в воронку приемника так, чтобы выгоняемый продукт проходил непосредственно через него.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги: ,

    Тофу

    Масса из соевых бобов , приготовленная по той же технологии , что и мягкий творожный козий сыр . Легко впитывает вкусы и широко используется в азиатской кухне .

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *