Самогон «Желудочный» (при заболеваниях желудка)

Вариант 1

Ингредиенты для Самогона «Желудочный»:

  • 20 г бедренца,

  • 20 г аирного корня,

  • 5 горстей полыни,

  • 5 горстей золототысячника,

  • 5 горстей трифоли,

  • 12 л красного вина,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить «Желудочный»:

    Приготовить смесь, истолочь, перемешать и залить красным вином, дать настояться две недели, после чего перегнать и пропустить через фильтр. Подсластить сахаром по вкусу.

    Вариант 2

    Ингредиенты для Самогона «Желудочный»:

  • 100 г кориандра,

  • 100 г имбиря,

  • 50 г гвоздики,

  • 25 г мускатных орехов,

  • 4 л красного вина,

  • 6,5 г шафрана,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Желудочный»:

    Приготовить смесь и тщательно истолочь. Залить хорошим красным вином, добавив шафрана. Дать настояться 6 суток, после чего перегнать и подсластить сахарным сиропом по вкусу.

    Вариант 3

    Ингредиенты для Самогона «Желудочный»:

  • 100 г имбиря,

  • 100 г кориандра,

  • 50 г гвоздики,

  • 25 г мускатного ореха,

  • 4 л самогона,

  • 12 л мирры, сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Желудочный»:

    Все перемешать и истолочь. Залить двойным самогоном. Всыпать немного толченого шафрана и мирры. Поставить в теплое место и дать настояться 6 дней. Перегнать два и подсластить сиропом.

    Вариант 4

    Ингредиенты для Самогона «Желудочный»:

  • 400 г мяты,

  • 400 г шалфея,

  • 400 г аниса,

  • 100 г калгана,

  • 100 г имбиря,

  • 12 л спирта,

  • сахарный сироп.

    Как приготовить Самогон «Желудочный»:

    Все тщательно перемешать и истолочь, после чего залить 40 %-ным спиртом.

    Смесь поставить в теплое место и дать настояться 3 недели, взбалтывая каждый день. Потом перегнать, а затем подсластить по вкусу.

    Поделиться ссылкой:
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
    Загрузка...
    Теги:

    ГРИЛЬ

      Подходит и для жарения на гриле и в барбекю . Время жарения указано для полусырого мяса  если вы хотите жарить дольше . Для жарения на гриле подходят высококачественные мягкие куски мяса . В понятие «мясо-гриль» входит непосредственно жарение на гриле , а также жарение на решетке барбекю и на рифленой чугунной сковороде на плите . Все эти три метода  быстрые способы приготовления при высокой температуре , во время которых нужно следить , чтобы мясо не высохло , тем более что высококачественное мясо , как правило , постное . Маринование перед жарением на гриле  верный способ уберечь мясо от высыхания . Маринадом можно поливать мясо во время жарения

    Предыдуще записи:
    Записи тегам:
    Случайные записи:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Капча загружается...