Самый вкусный и быстрый торт

Ингредиенты для Самого вкусного и быстрого торта:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст.
  • Молоко — 1 ст.
  • Варенье — 1 ст .(ежевика ,черная смородина ,слива или черника)
  • Соды — 2 ч .л.
  • Мука — 2 ст.

Крем для торта:

  • Сметана — 2 ст.
  • Сахарная пудра — 1/2 ст.

Как приготовить Самый вкусный и быстрый торт:

Для торта возьмем 2 яйца ,взобьем ,добавив с 1 стакан сахара.

Добавим один стакан молока ,один стакан варенья ,два стакана муки ,2 чайные ложки соды.

Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр .и разрежем их на пласты.

Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.

Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Кардамон

Кардамон — бледно-зеленые сухие капсулки , в них прячутся темные семечки с пряно-жгучим , слегка камфорным запахом . Родина кардамона — Индия и Цейлон . В Европе его добавляют и в мясо , и в рис . В сочетании с мускатным орехом он потрясающе подходит к отварной рыбе (оливковое масло , соль , лимон , мускатный орех и кардамон — просто стихи!) . Добавляйте кардамон осторожно , это сильная пряность . Одной капсулы достаточно на 1 кг мясного фарша .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *