Сангрия

сангрия

Ингредиенты для Сангрии:

  • 1 лимон;
  • 1 апельсин;
  • 55 г тростникового сахара;
  • 750 мл красного сухого вина;
  • 60 мл бренди;
  • 500 мл содовой.

Как приготовить Сангрию:

Тонко нарежьте фрукты и переложите их в графин. Добавьте сахар и залейте алкоголем. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте содовую и сразу подавайте.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Ризотто

Рисовое блюдо , специалитет Северной Италии . При его приготовлении к короткому рису для ризотто вливают горячий бульон; ризотто варится до тех пор , пока не приобретает кремообразную текстуру , но при этом зернышки не должны слипаться .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...