Саратовский пирог с рыбой

Ингредиенты для Саратовского пирога с рыбой:

  • Тесто дрожжевое 1,5 кг
  • Яйцо 1 шт.

Для начинки:

  • Филе рыбы без костей 3 кг
  • Лук репчатый рубленый 500 г
  • Масло растительное 150 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Саратовский пирог с рыбой:

Для начинки филе нарежьте тонкими ломтиками ,посолите ,поперчите по вкусу .Лук обжарьте на масле.

Тесто раскатайте в два пласта Один уложите на смазанный маслом противень ,сначала плотно «лесенкой» выложите на него кусочки рыбы ,затем лук .Накройте вторым пластом ,защипните края и дайте пирогу расстояться.

Смажьте пирог яйцом и выпекайте 40 минут при 230 °С

Время приготовления 1 час 15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ПРЯНЫЕ МАРИНАДЫ

  Цель маринования  добавить аромат , а также смягчить протеины пищевого продукта . Простое добавление жидкости (йогурта или растительного масла) превращает пряности для натирания в маринад . Маринад на основе йогурта смягчит жесткое мясо и сделает рыбу нежнее . Фрукты (например , папайя , ананас и киви) , чили или сок цитрусовых также могут добавить ферменты , способствующие размягчению продуктов . Маринадом можно поливать продукт во время приготовления , его можно использовать в качестве жидкости при тушении , а также для приготовления соуса (если его использовали для маринования мяса , то вначале вскипятите его) . Если вы хотите подрумянить маринованный продукт , сцедите маринад и хорошо обсушите продукт .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *