Саратовский пирог с рыбой

Ингредиенты для Саратовского пирога с рыбой:

  • Тесто дрожжевое 1,5 кг
  • Яйцо 1 шт.

Для начинки:

  • Филе рыбы без костей 3 кг
  • Лук репчатый рубленый 500 г
  • Масло растительное 150 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Как приготовить Саратовский пирог с рыбой:

Для начинки филе нарежьте тонкими ломтиками ,посолите ,поперчите по вкусу .Лук обжарьте на масле.

Тесто раскатайте в два пласта Один уложите на смазанный маслом противень ,сначала плотно «лесенкой» выложите на него кусочки рыбы ,затем лук .Накройте вторым пластом ,защипните края и дайте пирогу расстояться.

Смажьте пирог яйцом и выпекайте 40 минут при 230 °С

Время приготовления 1 час 15 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ТРАВЫ

  Зелень  листья и стебли съедобных ароматических растений; эфирные масла придают каждой траве свой особый аромат . Всю зелень разделяют на две группы  жесткую и мягкую . Жесткая зелень может выдерживать кулинарную обработку в течение разумных периодов времени , не теряя своих свойств . Обычно мы готовим пищу с зеленью , для того чтобы она отдала свой аромат . В эту группу я включаю розмарин , шалфей , тимьян (с одеревеневшими стеблями) , лавровый лист , листья каффир лайма , листья карри и пандана , лемонграсс и более крупные листья старого орегано . Мягкую зелень лучше использовать сырой в блюде или добавлять в последние минуты или секунды приготовления пищи . Это шнитт-лук , базилик и все семейство мяты , кервель , петрушка , кориандр , эстрагон и молодой тимьян , майоран и орегано .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *