Сазан слабосоленый

Ингредиенты для Сазана слабосоленого:

  • 1 кг филе сазана,
  • 100 г крупной соли,
  • 2 ст .л .сахара,
  • свежий или сушеный укроп,
  • молотый черный перец по вкусу

Как приготовить Сазана слабосоленого:

Филе сазана нарезать кусками ,натереть смесью соли и сахара .Подготовить несколько листов кулинарного пергамента .На каждый лист положить по одному куску филе кожей вниз ,посыпать измельченным укропом и перцем .Сверху уложить второй кусок филе кожей вверх.

Сложенные попарно куски филе завернуть в пергаментную бумагу и уложить в эмалированную или стеклянную посуду .Рыбу прижать небольшим гнетом и поместить в холодильник на 48 часов.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Чтобы не потерять манящий аромат курицы, никогда не добавляю в куриный бульон сельдерей и лавровый лист.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...