Сдобные булочки для гамбургеров

Ингредиенты для Сдобных булочек для гамбургеров:

  • 4 стакана пшеничной муки,
  • 3/4 ч .ложки соли,
  • 2 ст .ложки сахарного песка,
  • 2,5 ст .ложки нежирного сухого молока,
  • 1 ст .ложка сухих дрожжей,
  • 3 ст .ложки размягченного сливочного масла,
  • 1 стакан горячей воды.

Для украшения:

  • растопленное сливочное масло,
  • мак,
  • кунжут,
  • тертый сыр,
  • кусочки бекона,
  • измельченный репчатый лук,
  • чеснок,
  • семена сельдерея,
  • тмин.

Как приготовить Сдобные булочки для гамбургеров:

В большой миске смешать 2 стакана муки с солью ,сахарным песком ,сухим молоком и маслом .Постепенно ,тщательно перемешивая ,добавлять воду .Добавить еще 1/2 стакана муки .Быстро замесить тесто в течение 2 мин .Оставшуюся муку понемногу добавлять ,пока тесто не загустеет .Выложить тесто на посыпанный мукой стол и замешивать около 10 мин ,пока оно не станет однородным и эластичным .Положить тесто в смазанную маслом емкость ,поворачивая так ,чтобы оно все обмаслилось .Затем тесто накрыть и поставить в теплое место на 45—60 мин ,пока оно не удвоится в размерах .Потом обмять тесто и оставить на 20 мин.

Разделить тесто пополам .Каждую половину разрезать на 6 равных кусков .Оформить каждый кусок в виде шара и положить на смазанный маслом противень на расстоянии 5 см друг от друга .Слегка выровнять тесто ,закрыть и дать постоять в теплом месте 1 ч.

Нагреть плиту до 190 °С .Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения .Выпекать булочки от 15 до 20 мин ,пока они слегка не покоричневеют.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Шиффонад 

Нарезка метод нарезания трав или листовых овощей , при котором листья укладываются друг на друга , плотно закатываются в рулет , который затем тонко нарезается , чтобы получились аккуратные полоски .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *