Сегединский гуляш

Ингредиенты для Сегединского гуляша:

  • 1 кг жирной свинины,
  • 800 г капусты,
  • 180 г лука,
  • 150 г сладкого перца,
  • 4 ст .л .смальца,
  • 2 ст .л .муки,
  • 1 ч .л .тмина,
  • соль по вкусу

Как приготовить Сегединский гуляш:

Свинину нарезать кубиками 3 × 3 × 3 см .Лук и перец очистить ,нарезать четвертькольцами .В 2 ст .л .смальца обжарить свинину ,сладкий перец и лук .Добавить соль ,тмин ,можно всыпать щепотку розмарина.

В тушеное мясо добавить заправку – муку ,обжаренную на сухой сковороде и разведенную оставшимся смальцем ,и нашинкованную капусту .Все перемешать и тушить до готовности .В стерилизованные подогретые литровые банки выложить горячий гуляш ,закатать и стерилизовать: стеклянные банки – 1 ч 30 мин ,жестяные – 1 ч 45 минут.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Фюме 

Концентрированный рыбный бульон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...