Сельдь, маринованная по-норвежски

Ингредиенты для Сельди ,маринованная по-норвежски:

  • свежая сельдь — 1 кг
  • репчатый лук — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • хрен — 30 г
  • лавровый лист — 3—4 шт.
  • перец черный горошком — 5
  • горчица (порошок) — 0,5 ч .ложки
  • уксус — 0,5 л
  • сахар — 220 г.

Как приготовить Сельдь ,маринованная по-норвежски:

Сельдь вымочить в холодной воде в течение суток ,периодически меняя воду .Затем выпотрошить ,очистить от кожицы ,разделать на филе ,удалив кости ,и нарезать небольшими кусочками .Нарезанную сельдь положить в стеклянную банку ,добавить очищенный и нарезанный ломтиками репчатый лук ,очищенную и нарезанную кружочками морковь ,несколько кусочков хрена очищенного ,лавровый лист ,черный перец горошком и горчицу .Уксус смешать с сахаром и нагреть до кипения ,немного посолить и залить рыбу .Поставить под гнет и выдержать в течение 7 суток в холодном месте.

Пропускать хрен через мясорубку следует ,используя мелкую сетку и закрыв отверстие мясорубки на выходе полиэтиленовым мешком.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Бриошь

Воздушная , чуть подслащенная булочка из сдобного теста . Традиционно подается без начинки или чуть поджаренная в тостере и с джемом (на завтрак) , или на ланч , или к обеду с фуа гра и ароматными сырами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...