Сельдь с горчичной заправкой

Ингредиенты для Сельди с горчичной заправкой:

  • Филе соленой сельди 2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 головки
  • Лук зеленый рубленый 4 ст .ложки
  • Для горчичной заправки:
  • Масло растительное 2 ст .ложки
  • Горчица готовая 1 ч ложка
  • Уксус 3%-й 2 ч .ложки
  • Сахар ,перец черный молотый по щепотке

Как приготовить Сельдь с горчичной заправкой:

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой ,опустите на несколько секунд в кипящую воду ,затем быстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком.

Для заправки взбейте ингредиенты до растворения сахара.

Филе разрежьте вдоль пополам ,выложите ровным слоем лук .Сверните филе рулетиками ,плотно уложите в не окисляющуюся посуду ,залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.

При подаче полейте сельдь этой же заправкой и оформите зеленью.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Шу (от фр .choux – «капуста»)

Французский десерт в виде круглого пирожного .Для приготовления шу тесто отсаживают не продолговатой полосочкой ,а небольшой круглой лепешкой .Свое название оно получило из за того ,что во время выпечки тесто поднимается с некоторыми неровностями и становится похожим на кочан капусты .Начинки для шу могут быть как сладкими ,так и солеными .Шу часто используется для приготовления других ,более сложных десертов и тортов.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *