Сельдь с горчичной заправкой

Ингредиенты для Сельди с горчичной заправкой:

  • филе сельди — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • рубленый зеленый лук — 5 ст .ложек.

Для горчичной заправки:

  • растительное масло — 2 ст .ложки
  • горчица — 1ч .ложка
  • уксус — 1 ст .ложка
  • соль ,черный перец ,сахар — по вкусу.

Как приготовить Сельдь с горчичной заправкой:

Репчатый лук очистить и нарезать тонкой соломкой ,опустить на несколько секунд в кипящую воду .Затем быстро смешать с мелко нарезанным зеленым луком .Для заправки все ингредиенты взбить до полного растворения сахара .Филе сельди разрезать вдоль пополам ,выложить ровным слоем репчатый лук .Свернуть филе руле тиками ,плотно уложить в посуду ,залить горчичной заправкой и дать настояться в холодильнике 10—12 часов .При подаче к столу полить сельдь этой же заправкой и украсить зеленью.

Зелень укропа и петрушки дольше сохранит свежесть ,если поместить ее в стеклянную банку с небольшим количеством воды и закрыть крышкой ,хранить в холодильнике.

Салат заправляют растительным маслом после того ,как его посолили ,поперчили и добавили уксус.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В СВЧ-ПЕЧИ

  В микроволновой печи просто и быстро приготовить морепродукты , которые остаются нежными и сочными . Это также полезно для здоровья: в этом случае не используется жир (при желании можно смазать продукт растительным маслом) . Морепродукты можно также сделать более сочными , смазав с помощью щетки водой или бульоном , перед тем как ставить в микроволновую печь . Для придания блюду дополнительного аромата используйте вино или сок цитрусовых . Кроме того , можно добавить к блюду свежие травы . В микроволновой печи можно готовить филе , стейки , наггетсы из рыбы , креветки и гребешки . Однако рыбу целиком этим методом готовить не рекомендуется .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...