Сельдь соленая со специями

Ингредиенты для Сельди соленой со специями:

· 1 кг сельди

Для засолочной смеси:

  • 300 г соли,
  • 1 ст .л .сахара без горки,
  • 10 г бензоата натрия,
  • мускатный орех,
  • кардамон,
  • розмарин,
  • черный перец,
  • белый перец,
  • душистый перец по вкусу

Для рассола:

  • 150 г соли,
  • 1 л воды

Как приготовить Сельдь соленую со специями:

Приготовить смесь из соли и специй .Сельдь вымыть ,обсушить ,выложить в эмалированную посуду или деревянную бочку слоями ,посыпая посолочной смесью .Прижать гнетом и оставить на 4–5 суток.

Переложить сельдь в небольшие емкости ,залить рассолом ,чтобы он полностью покрывал рыбу ,и поставить в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ТЕППАНЯКИ

«Жареный на железной тарелке» . В современных японских ресторанах шеф стоит около раскаленной тарелки (теппан) рядом с 6–8 обедающими людьми . Куски говядины , рыбы или овощей готовятся перед вами и сразу после этого попадают на вашу тарелку . (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...