Сельдерей с морковью

Ингредиенты для Сельдерея с морковью:

  • сельдерей — 1 кг,
  • морковь — 200 г,
  • соевый соус — 200 г,
  • кунжутное масло — 40 г,
  • глютамат натрия — 10 г,
  • сахар — 50 г,
  • уксус —15 г.

Как приготовить Сельдерей с морковью:

Стебли сельдерея без листьев перебрать ,тщательно промыть и залить на 1–2 минуты кипятком ,после чего откинуть на дуршлаг .Морковь и корень сельдерея очистить ,промыть и нарезать соломкой ,опустить в кипяток и варить до полуготовности ,после чего откинуть в дуршлаг .Стебли сельдерея нарезать полосками по 3–4 см ,добавить к ним приготовленные коренья .Все это полить соевым соусом ,смешанным с кунжутным маслом ,глютаматом ,сахаром и уксусом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ЩАДЯЩАЯ ВАРКА

  При щадящей варке продукты погружают в жидкость (обычно в бульон , но иногда в шаосинское желтое рисовое вино) и недолго варят на слабом огне . Затем снимают с огня , и горячая жидкость довершает процесс приготовления . Щадящая варка , как правило , применяется к нежным продуктам с тонким вкусом , так чаще всего варят курицу , но так можно варить и рыбу , и морепродукты , и очень тонкие кусочки мяса .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *