Сэндвичи с семгой и сыром

Ингредиенты для Сандвичей с семгой и сыром:

  • 4 ломтика хлеба,
  • 100 г филе анчоусов,
  • 400 г семги,
  • 4 столовые ложки творога,
  • 4 ломтика сыра,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 4 листа салата,
  • 2 луковицы,
  • соль ,перец по вкусу.

Как приготовить с семгой и сыром:

Измельченное филе анчоусов смешайте с творогом ,лимонным соком и сметаной ,посолите ,поперчите .Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку ,на него – ломтики семги ,затем сыра ,сверху – рыбную пасту ,нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук .Сделайте это таким образом ,чтобы остался незаполненным узкий край куска хлеба .Рукой осторожно придавите начинку к хлебу и с помощью пленки сверните бутерброд в рулетик .Готовый сандвич плотно оберните полиэтиленом и поместите на 2–3 часа в холодильник.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

РИЗОТТО

  Ризотто родом из Северной Италии . Это лучшая еда в своем роде . В основе рецепта  постепенное (при постоянном помешивании) добавление горячего бульона в рис с размягченным луком . В результате весь бульон должен впитаться , а рис обретает мягкость снаружи , оставаясь чуть твердым внутри . Секрет блюда заключается в правильном выборе риса , качественном бульоне и постоянном помешивании . Ризотто можно дополнить рыбой , моллюсками , мясом , курицей или овощами .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...