Сэндвичи с тунцом

Ингредиенты для Сандвичей с тунцом:

  • 8 ломтиков хлеба,
  • 50 г оливок,
  • 1 банка консервированного тунца,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 1 пучок листьев салата,
  • 1 пучок петрушки,
  • соль ,перец по вкусу.

Как приготовить с тунцом:

С хлеба срежьте корочку .Репчатый лук ,петрушку и оливки мелко порубите ,смешайте с измельченным тунцом и майонезом ,приправьте перцем и солью .Получившуюся пасту намажьте на четыре ломтика хлеба .На оставшийся хлеб нанесите тонким слоем майонез и накройте этими ломтиками ранее намазанные куски хлеба ,слегка сдавив края.

Готовые Сэндвичи плотно оберните пленкой и для лучшей пропитки поставьте на 40–50 минут в холодильник .Перед подачей к столу освободите Сэндвичи от пленки ,разрежьте по диагонали на равные треугольники ,украсьте свежей зеленью петрушки и листьями салата.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Аннато

Масло аннато  красно-оранжевые семена небольшого тропического дерева , которые используются как естественный краситель в блюдах азиатской и латиноамериканской кухни . Масло  (сливочное или растительное) , в котором обжарили эти зерна , приобретает глубокий оранжевый цвет и может быть использовано для окрашивания в кулинарии .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...