Сердце соленое

Ингредиенты для Сердца соленого:

  • 1,5 кг говяжьего сердца,
  • 80 г соли,
  • лавровый лист,
  • черный перец

Как приготовить Сердце соленое:

Сердце очистить от жира и сосудов ,разрезать вдоль пополам и тщательно вымыть .Натереть солью ,положить в полиэтиленовый пакет вместе со специями ,прочно завязать .Пакет поместить в холодильник на 10 дней .Каждый день 2–3 раза пакет переворачивать.

Сердце тщательно вымыть ,вымочить в холодной воде в течение 4–6 ч ,меняя воду каждый час ,и хорошо обсушить .Хранить в холоде.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Нори

Очень тонкий лист из сухих морских водорослей , используемый в японской кухне для заворачивания суши .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...