Шарлотка со смородиной

Ингредиенты для Шарлотки со смородиной:

  • Хлеб пшеничный 200 г
  • Смородина протертая 180 г
  • Молоко 200 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 1 ч .ложка

Как приготовить Шарлотку со смородиной:

Хлеб нарежьте тонкими ломтиками ,смажьте протертой смородиной и соедините попарно.

Уложите подготовленные ломтики в смазанную маслом форму и залейте желтками ,взбитыми с молоком .Сверху уложите взбитые с сахарной пудрой белки и запекайте до готовности.

Подайте шарлотку горячей.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: ,

Нори

Очень тонкий лист из сухих морских водорослей , используемый в японской кухне для заворачивания суши .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *