Шашлык из бараньей печени

Ингредиенты для Шашлыка из бараньей печени:

  • 400 г бараньей печенки,
  • 200 г копченой свиной грудинки,
  • 400 г репчатого лука,
  • 40 г топленого масла,
  • 20 г соли,
  • 10 г сахара ,молотый горький перец по вкусу,
  • 200 г риса,
  • 400 г шашлычного соуса,
  • 50 г бараньего (свиного) сала.

Как приготовить Шашлык из бараньей печени:

Баранью печенку нарезать квадратными ломтиками толщиной 1,5—2 см ,натереть топленым маслом ,посыпать сахаром и специями .Нанизать на шпажки вперемешку с кусочками бараньего (свиного) сала ,копченой свиной грудинкой ,нарезанной потоньше ,и кольцами лука .Жарить шашлык над горящими без дыма и пламени углями 8—10 мин .За 2—3 мин до окончания жаренья шашлык полить крепким раствором соли (10 г соли на 100 г воды).

Можно подать с гарниром из овощей или салатом.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Готовя щи, соблюдайте последовательность добавления ингредиентов, что тоже играет важную роль. Свежая капуста обязательно бросается в кипящую воду. Её очередь наступает после того как сварится мясо и картофель. Такой бульон значительно улучшит вкусовые качества основного ингредиента.

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *