Шашлык из курицы «Отличный»

Ингредиенты для Шашлыка из курицы «Отличный»:

  • 1000 г куриного мяса,
  • 40 г винного уксуса,
  • 100 г репчатого лука,
  • 50 мл растительного масла,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить из курицы «Отличный»:

Тушку курицы нарубить на одинаковые кусочки по 50—60 г ,положить в эмалированную посуду ,добавить мелко нашинкованный лук ,перец ,соль ,винный уксус и выдержать в маринаде на холоде 2—3 ч .Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями ,смазывая шашлык растительным маслом и поливая оставшимся маринадом .Подать шашлык горячим на блюде .В качестве гарнира можно предложить квашеные овощи .Отдельно в соуснике подать острый соус ,приготовленный из сметаны с добавлением томат-пасты ,аджики и чеснока.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

ЖАРЕНИЕ НА ПЛОСКОЙ СКОВОРОДЕ

  Этот высокотемпературный метод приготовления овощей на плите очень похож на пассировку , за исключением того , что используется больше жира , а овощи переворачивают намного реже . Большинство овощей обваливают в сухарях или обмакивают в жидкое тесто , чтобы защитить от горячего жира , хотя некоторые овощи достаточно просто обвалять в муке . В любом случае образуется красивая золотистая корочка . Крупные овощи с плотной текстурой , как правило корнеплоды , сперва нужно обварить кипятком , чтобы они хорошо прожарились и сократилось время жарения . Для этого способа приготовления можно использовать растительные масла  арахисовое , рапсовое , кукурузное и из виноградных косточек , а также очищенное сливочное масло . Можно взять также и растопленные животные жиры  утиный или бекон .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...