Шашлык из мяса кабана и дикого козла

Ингредиенты для Шашлыка из мяса кабана и дикого козла:

  • 500 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • 100 г зеленого лука,
  • по 200 г помидоров и огурцов,
  • 1 ст .ложка сливочного масла,
  • 1 лимон,
  • 350 г маринада,
  • жир.

Как приготовить Шашлык из мяса кабана и дикого козла:

Лучше использовать почечную часть туши или мякоть задней ноги .Промаринованное мясо нарезать небольшими кусками ,нанизать на шампуры (или ошкуренные ветки) ,смазанные жиром ,вперемешку с кольцами лука (толщиной 1 см) .Жарить над горячими углями без пламени 20—30 мин ,периодически поворачивая .Можно изжарить шашлык и на сковороде.

Готовый шашлык положить на блюдо ,полить маслом и гарнировать зеленым луком ,огурцами и помидорами ,нарезанными дольками ,кусочками лимона .К шашлыку подать отварной рис.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

СОВЕТЫ ПО УСПЕШНОМУ ПРИГОТОВЛЕНИЮ БОЛТУНЬИ

  Яйца должны быть хорошо взбиты , чтобы белки и желтки образовали однородную массу . Солите и перчите яйца только после того , как их взобьете и будете готовы делать яичницу , поскольку соль разжижает смесь , препятствуя образованию воздушной массы . Для приготовления яиц традиционным методом в качестве жира лучше использовать сливочное масло , хотя по разным причинам некоторые люди предпочитают растительное . Для традиционного метода используют сковороды с антипригарным покрытием или хорошо разогретые сковороды с толстым дном , чтобы предотвратить прилипание к нему яиц . Сковорода должна быть достаточно горячей , чтобы растопить масло за несколько секунд , но не настолько горячей , чтобы масло потемнело перед их добавлением . Поэкспериментируйте с температурным режимом . Для приготовления яичницы болтуньи французским методом лучше всего воспользоваться пароваркой .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *