Шашлык из ребрышек козленка

Ингредиенты для Шашлыка из ребрышек козленка:

  • 1000 г козлятины,
  • 100 г репчатого лука,
  • лимон,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык из ребрышек козленка:

Реберную часть мяса разделать на куски по 120 г ,посыпать перцем ,нанизать на шампур и обжарить на горящих углях .При жарке шампур постоянно поворачивают ,а мясо сбрызгивают холодной водой.

Подать горячим на шампурах ,полив лимонным соком и посолив ,обсыпав нарезанным кольцами луком .В качестве гарнира можно предложить свежие овощи и зелень.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , , ,

ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

  При отсутствии свежих дрожжей используйте сухие , помня , что 20 г свежих дрожжей соответствует 7 г (полная чайная ложка) сухих дрожжей . Бисквитное тесто со свежими дрожжами поднимается примерно 20 мин; с сухими дрожжами  40 мин . Общее правило проверки , поднялось ли тесто  надавите пальцем на тесто  оно должно упруго вминаться и затем принимать обратную форму .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *