Шашлык из рыбных трубочек

Ингредиенты для Шашлыка из рыбных трубочек:

  • 600 г филе крупной рыбы (зубатки ,трески ,кеты),
  • 20 г горчицы,
  • 100 г репчатого лука,
  • 10—50 г растительного масла,
  • 50 г шпика,
  • лимон,
  • зелень,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык из рыбных трубочек:

Порезать филе рыбы на тонкие ломтики (6 см в ширину ,10—12 см в длину и 0,5 см в толщину) ,немного подсолить и подкислить лимонным соком ,смазать горчицей с одной стороны ,посыпать на горчицу натертый на терке лук и рубленую зелень и свернуть их ,скрепив деревянными шпильками.

Нанизать на шампур ,чередуя с небольшими кусочками сала ,посолить ,поперчить ,смазать растительным маслом и запечь над раскаленными углями до готовности.

Подать на блюде с кружочками лимона и кольцами лука .В качестве гарнира — картофельное пюре и свежие овощи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

Уваривать

Метод быстрого кипячения для концентрирования жидкости . Используется для усиления вкуса и сгущения соусов .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

1 thought on “Блинчики с начинкой из креветок и мяса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *