Шашлык из щуки

Ингредиенты для Шашлыка из щуки:

  • 2 щуки по 500 г
  • по 100 г репчатого лука и шашлычного соуса,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык из щуки:

Рыбу очистить от чешуи ,выпотрошить ,хорошо промыть ,обсушить .Нарезать на кусочки по 40—60 г ,посолить ,поперчить ,нанизать на шампур и обжарить над раскаленными углями до готовности.

Подать к столу на блюде с нарезанным кольцами луком .В качестве гарнира можно предложить печеную в золе картошку .Отдельно подать шашлычный соус.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ОБЖАРИВАНИЕ ФУНДУКА

  Для удаления тонкой оболочки фундука распределите орехи на противне для выпечки и поджаривайте их на филе на среднем огне 3-5 мин до золотистого цвета или поместите в духовку , нагретую до 180°С , на 7-12 мин . Часто встряхивайте противень , чтобы орехи не пригорели . Заверните их в тканевую салфетку и потрите , чтобы счистить шелуху . Обжаривание орехов усиливает их вкус и делает более хрустящими .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *