Шашлык из судака

Ингредиенты для Шашлыка из судака:

  • 800 г филе судака,
  • 400 г сала ,лимон,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык из судака:

Филе судака нарезать кусочками по 40—50 г ,посолить ,посыпать черным молотым перцем и дать немного постоять .Подготовить полоски из сала ,нарезанные так ,чтобы куски судака можно было бы полностью завернуть в полоску сала .Сало можно взять свежее или соленое .В последнем случае кусочки рыбы необходимо будет меньше солить или не солить вообще.

Завернуть кусочки рыбы в полоски сала рулетиком ,скрепить деревянными шпильками ,нанизать на шампуры и запечь над раскаленными углями до готовности .В процессе запекания кусочки рыбы слегка сбрызнуть лимонным соком.

Подать на блюде в горячем виде .В качестве гарнира — картофельное пюре и свежие овощи.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , ,

ИМБИРЬ

Растение , корень которого широко используется в японской кухне (Японская кухня)

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *