Шашлык из утки

Ингредиенты для Шашлыка из утки:

  • 1000 г утиного мяса,
  • 100 г репчатого лука,
  • лимон,
  • перец и соль по вкусу.

Как приготовить Шашлык из утки:

Подготовленное утиное мясо нарезать кусочками по 40—50 г ,посолить ,поперчить ,нанизать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями ,постоянно сбрызгивая холодной водой .Подать на блюде с лимонными дольками и луком ,нарезанным кольцами .В качестве гарнира можно предложить вареный рис ,маринованные фрукты и соус.

Поделиться ссылкой:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...
Теги: , , ,

Сироп сахарный

Сваренный в кипящей воде сахар; в зависимости от температуры получаются разные виды сиропа , которые используются в приготовлении некоторых кондитерских изделий , конфет и шоколада .

Предыдуще записи:
Записи тегам:
Случайные записи:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *